- Компания, владельцами которой являются сотрудники
- Для вашего здоровья… Боб Мур
- Полезно для сердца
- 100% цельный помол
- Содержит клетчатку, лигнаны и жиры омега-3
- Вы можете сами убедиться в качестве!
- Органика от МСХ США
- Без глютена
- Продукция высокого качества
- Полностью натуральная продукция
Дорогие клиенты: Продукция Bob's Red Mill Organic Golden Flaxseed Meal обладает сильным ореховым вкусом, который нравится всем! Две столовые ложки, добавленные в ваши холодные или горячие блюда из злаков, блины и вафли, или запеченные вместе с хлебом и кексами, дадут вам все замечательные питательные свойства омега-3, лигнанов и диетической клетчатки.
Продукция Bob's Red Mill тестируется в собственной лаборатории контроля качества. Мы используем метод тестирования ELISA Gluten Assay для гарантии отсутствия в продукции глютина.
Натуральная пищевая продукция!
Каждое льняное зернышко содержит массу полезных элементов:
Клетчатка. Удивительно, как много клетчатки содержится в семени льна. Всего две столовые ложки муки из семени льна содержат 4 грамма клетчатки, что соответствует 1,5 стаканам приготовленной овсянки! Исследования доказали, что, при добавлении льняной муки в рацион, снижается уровень вредного холестерина, тогда как полезный холестерин остается прежним. Также улучшает работу кишечника.
Лигнаны. Это основной показатель полезности семени льна. Семя льна содержит большое количество природных антиоксидантов, которые называются лигнаны. Лигнаны в семени льна могут связываться с циркулирующими веществами, что способствует росту клеток. Многие растительные продукты содержат лигнаны, но семя льна содержит их в 75 раз больше, чем любой другой продукт. Чтобы получить количество лигнанов, содержащееся в двух столовых ложках льняной муки, вам придется съесть около 30 стаканов свежих брокооли.
Альфа-линоленовая кислота. Современные диеты, даже самые полезные из них, часто содержат слишком мало омега-3. Семя льна - это мегаисточник растительной версии омега-3, которая называется альфа-линоленовая кислота. Масло в семени льна содержит около 50% альфа-линоленовой кислоты. Масло канолы и грецких орехов, второй по величине источник, содержат около 10%. Однако, в большинстве продукции ее гораздо меньше. Одна порция льняной муки содержит 2400 миллиграммов омега-3.
Отличный выбор. Стоит ли добавлять льняную муку в свой рацион? "Конечно." скажут многие врачи и диетологи.
Рацион, богатый цельной зерновой пищей и другими растительными продуктами, с низким содержанием жиров, насыщенных жиров и холестерина, может снизить риск сердечных заболеваний и некоторых видов рака.